Choucroute garnie servie à partir de 18h30 Sur réservation. Jambonneau, lard sur grill, purée, saucisse de Francfort, saucisson polonais, chou |
24 € sur réservation |
Vitello Tonnato Assiette froide, tranches de veau assaisonnées d'une farce à base de thon, anchois et câpres |
24,5 € |
Rognons de veau Déglacés au vin blanc, moutarde et crème |
27,5 € |
Escalope de poulet Filet de poulet, vin blanc, estragon, crème |
24,5 € |
Plateau du pêcheur Sur réservation, minimum 2 personnes. Huîtres, bulots, crevettes grises, crevettes bouquet, bigorneaux, gambas, pinces de crabe, crevettes haut de mer |
38€ par personne |
Les 9 huîtres creuses | 27 € |
Penne crème de scampis Crème-coulis de tomate-scampis |
24 € |
Tagliolini crème de truffe |
24 € |
Spaghetti alla carbonara |
19 € |
Tortelloni crème de pistache |
23 € |
Spaghetti aglio olio e peperoncini |
19 € |
L'ossobuco della casa |
29 € |
Filet de thon rouge Jus de citron vert, filet d'huile d'olive persil et ail |
29 € |
La picata lombarda Médaillons de veau, vin blanc, jus de citron |
24 € |
Scaloppina milanese alla pizzaiola |
24 € |
Scaloppina milanese champignons crème |
24 € |
Scaloppina milanese alla diavola |
24 € |
Entrecôte de boeuf Sauce au choix : diavola, pizzaiola, archiduc |
31 € |
Nos plats sont accompagnés de tagliatelle ou frites. Supplément salade : 3,5€.
Pour une bonne organisation, nous vous demandons de ne pas choisir plus de 4 plats différents.